INFORMACION DE PROTECCIÓN DE DATOS

INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

El responsable del tratamiento es Viajes El Corte Inglés, S.A., con CIF A-28229813, calle Hermosilla, 112 – 28009. Madrid.
Contacto Delegado de Protección de Datos: delegado.proteccion@elcorteingles.es


FINALIDAD:

Viajes El Corte Inglés, S.A. recoge sus datos personales para la gestión de los servicios solicitados y/o mantenimiento de la relación contractual, así como para facilitar y mejorar el servicio, que usted como cliente espera de nosotros.

Otras finalidades:
-Sus datos personales podrán ser y utilizados, previa autorización, para la elaboración de perfiles comerciales mediante tratamientos automatizados con el fin de desarrollar comunicaciones publicitarias o comerciales por todos los canales disponibles, incluido medios electrónicos, sean de carácter general o adaptadas a sus características personales sobre viajes, así como para realizar estudios de mercado.
-Sus datos personales podrán ser cedidos, previa autorización, a las empresas del Grupo El Corte Inglés* para la elaboración de perfiles comerciales mediante tratamientos automatizados con el fin de desarrollar comunicaciones publicitarias o comerciales por todos los canales disponibles, incluido medios electrónicos, sean de carácter general o adaptadas a sus características personales sobre viajes, seguros, productos financieros y venta minorista de bienes y servicios, así como para realizar estudios de mercado.
Sus datos se conservarán mientras exista un interés mutuo en mantener la finalidad del tratamiento, o mientras usted no ejerza sus derechos de supresión, cancelación, limitación del tratamiento u oposición.

LEGITIMACIÓN:

Viajes El Corte Inglés, S.A. realizará el tratamiento de sus datos personales que resulten necesarios para la prestación de los servicios que hayan podido ser contratados o sobre la base legal del consentimiento que nos haya expresamente prestado.

DESTINATARIOS:

Para la gestión de las finalidades inherentes al desarrollo y cumplimento del objeto del contrato, puede resultar necesario y obligatorio para la prestación del servicio, que sus datos tengan que ser comunicados a los diferentes proveedores, tales como compañías aéreas, navieras y otros
proveedores de servicios, quienes vendrán obligados a utilizar los datos, única y exclusivamente, para dar cumplimiento al objeto del contrato. Estos proveedores, dependiendo del país de destino de su viaje, podrán estar ubicados en terceros países para los que sea necesario realizar una transferencia internacional de datos.
Sus datos podrán ser comunicados, previa autorización, a las siguientes empresas del Grupo El Corte Inglés para la finalidad indicada:

Razón social El Corte Inglés
Domicilio social: Calle Hermosilla, 112. 28009 - Madrid.
Mail: servicio_clientes@elcorteingles.es
Teléfono: 91 401 85 00
N.I.F: A-28017895
Registro Mercantil de Madrid: Tomo 519, Folio 1, Secc. 8ª, Hoja M-9.880, Inscripción 197ª.
Página web: www.elcorteingles.es

 

Razón social Seguros El Corte Inglés, Vida, Pensiones y Reaseguros, S.A.U.

Domicilio social: Hermosilla, 112. 28009 Madrid.
Mail: atencionalcliente@seguroseci.es
Teléfono: 91 266 87 53
N.I.F: A - 79346839
Registro Mercantil de Madrid: Tomo 3.863, Folio 54, Hoja M-64.854, Inscripción 13ª.
Página web: www.elcorteingles.es/eciseguros

 

Razón social Centro de Seguros y Servicios. Correduría de Seguros, S.A.U, Grupo de Seguros El Corte Inglés
Domicilio social: Hermosilla, 112. 28009 Madrid.

Mail: atcliente@cess.elcorteingles.com
Teléfono: 91 266 87 56
N.I.F: A - 28128189
Registro Mercantil de Madrid: Tomo 945, Folio 1, Hoja M-18.707, Inscripción 32ª.
Página web: www.seguros.elcorteingles.es

 

Razón social Sfera Joven, S.A
Domicilio social: Hermosilla, 112. 28009 Madrid.
Mail: sfera@elcorteingles.es
Teléfono: 901 122 122
N.I.F: A - 83036137
Registro Mercantil de Madrid: Tomo 16.668. Folio 40, Sección 8ª; Hoja M –
284.400. Inscripción 1ª.
Página web: www.sfera.com

 

Razón social Supercor, S.A.
Domicilio social: Hermosilla, 112. 28009 Madrid.
Mail: servicio_clientes@elcorteingles.es
Teléfono: 901 122 122
N.I.F: A - 78476397
Registro Mercantil de Madrid: Tomo 3.099, Folio 189, Secc. 8ª; Hoja M-52.978,
Inscripción 3ª.
Página web: www.supercor.es

DERECHOS:

El titular de los datos podrá ejercitar los derechos de acceso a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos inexactos, supresión, oposición y limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente se conservarán para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
Cuando sea técnicamente posible, Usted podrá solicitar la portabilidad de sus datos a otro responsable del tratamiento.
Para ejercitar estos derechos, de conformidad con la legislación vigente, podrá dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico protecciondedatos@viajeseci.es , acreditando su identidad.
Asimismo, le informamos que puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente, cuando considere que no han sido atendidos sus derechos, para más detalle consulte la web https://www.agpd.es
 

INFORMACION:

Puede consultar la política de privacidad en el siguiente enlace

Puede consultar más información detallada sobre Protección de Datos en la web https://www.viajeselcorteingles.es/politica-privacidad